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MORUE POCHEE MARSEILLAISE
Nombre de personnes

6

Temps de préparation

Temps de cuisson 5 à 6 minutes
Ingrédients



  • 6 morceaux de 200 g de morue séchée salée
  • 2 l de soupe de poisson
  • 1 gousse d'ail
  • 1/2 cuiller de pastis
  • croûtons de pain
  • jardinière de légumes

Préparation

  • Faire dessaler 800 g de morue.
  • Préparer une jardinière de légumes coupés en longs et fins bâtonnets, les faire cuire, puis les égoutter.
  • Dans une casserole peu profonde, verser la soupe de poisson, la jardinière de légumes.
  • Faire réchauffer en remuant délicatement.
  • Ajouter les morceaux de morue séchée salée et laisser frémir à feu doux pendant 5 à 6 minutes.
  • Au dernier moment, ajouter quelques gouttes de pastis et servir avec quelques croûtons aillés.


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