- Une fois la morue dessalée, la réduire en miettes à cru.
- Peler et émincer finement les oignons.
- Equeuter les piments et les couper en rondelles fines en les épépinant.
- Faire chauffer 3 cuillerées à soupe d’huile dans une poêle en fer et y faire fondre les oignons et les piments jusqu’à ce qu’ils soient cuits.
- Ajouter alors les miettes de morue, bien mélanger et laisser cuire 5 min ensemble.
- Faire chauffer une poêle à revêtement antiadhésif, y déposer quand même une cuillerée à soupe d’huile et faire chauffer sur feu vif.
- Battre les oeufs en omelette avec sel et poivre.
- Y verser la morue et les légumes et reverser aussitôt dans la poêle qui est sur le feu.
- Ramener celui ci à doux et laisser cuire sur la première face pendant 3 à 4 min, puis retourner la tortilla avec précaution à l’aide d’un couvercle et faire cuire plus ou moins longtemps sur la seconde face, selon que l’on aime la tortilla sèche ou baveuse.
- Pour servir, faire glisser sur un plat de service chaud.
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