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Nombre de personnes |
4 |
Temps de préparation |
10 minutes |
Temps de cuisson |
pas de cuisson |

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- 1 poche d’oeufs de cabillaud fumés
- 1 grosse poignée de mie de pain rassis
- 20 à 25 cl d’huile d’olive vierge, première pression à froid
- 1 citron
- poivre blanc du moulin.
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Préparation
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- Retirer la fine membrane qui enveloppe la poche des oeufs.
- Humecter légèrement la mie de pain avec un peu d’eau.
- Mettre le tout dans un saladier et réduire en pommade à la fourchette.
- Quand la préparation est homogène, lui incorporer l’huile peu à peu, en mince filet, comme pour monter une mayonnaise.
- Monter la préparation jusqu’à saturation.
- Incorporer encore le jus de citron et donner quelques tours de moulin à poivre.
- Bien mélanger pour lisser.
- Servir frais.
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LISTE DES RECETTES
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