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FILETS OU PAVES AUX HERBES FRAICHES ET AU BEURRE PERSILLE
Nombre de personnes

4

Temps de préparation

Temps de cuisson 10 minutes
Ingrédients



  • 750 g de filets ou de pavés de morue
  • 4 tranches de pain blanc
  • 15 g de basilic haché
  • 15 g de cerfeuil haché
  • 25 g de persil haché
  • 40 g d'ail haché
  • 40 cl d'huile d'olives
  • 20 g d'échalotes hachées
  • 20 g de beurre
  • 0,8 dl de vin blanc
  • 1,2 dl de court bouillon
  • 0,8 dl de crème liquide
  • 160 g de beurre doux
  • sel et poivre
  • 120 g de tomates
  • 400 g de chou vert
  • 25 g de ciboulette hachée
  • 80 g de crème fraîche.

Préparation

  • Saler légèrement les filets ou pavés.
  • Enlever la croûte du pain, passer au mixer avec les herbes (basilic, cerfeuil et persil) et 20 g d'ail pendant une minute et ajouter l'huile d'olives à la fin.
  • Recouvrir les morceaux de filets ou pavés avec le pain blanc et le mélange d'herbes.
  • Cuire au four à 180° 10 minutes environ.
  • Suer l'ail et l'échalote dans 20 g de beurre, sans faire prendre couleur.
  • Ajouter le vin blanc et faire cuire jusqu'à consistance de sirop.
  • Verser le court bouillon et la crème liquide.
  • Réduire jusqu'à obtenir 1,2 dl de liquide.
  • Ajouter petit à petit en fouettant le beurre doux jusqu'à obtenir une consistance crémeuse.
  • Terminer avec sel, poivre et persil.
  • Eplucher et épépiner les tomates.
  • Couper les tomates en rondelles.
  • Couper le chou en grosses lanières et faire étuver 2 minutes.
  • Egoutter et sécher le chou, ajouter les tomates et la ciboulette hachée ainsi que la crème fraîche.
  • Chauffer les légumes et ajouter sel et poivre.
  • Dresser les filets ou pavés croustillants sur un lit de chou et de tomates, entourés d'ail.


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