|
Nombre de personnes |
4 |
Temps de préparation |
20 minutes |
Temps de cuisson |
30 minutes |

|
- 500 G de morue salée dessalée
- 1 bouquet garni (1 branche de thym, 1 feuille de laurier)
- 3 branches de persil plat)
- 500 G de pain de campagne légèrement rassis
- 3 cuillerées à soupe d’huile d’olives
- 2 gousses d’ail
- 8 branches de persil plat
- sel fin
- poivre noir du moulin.
|
Préparation
|
- Une fois la morue dessalée, la faire pocher dans une casserole d’eau froide avec simplement le bouquet garni.
- Emietter grossièrement le pain dans un saladier.
- Quand la morue est prête, la retirer à l’écumoire et verser l’eau de cuisson sur le pain en la tamisant.
- Laisser s’imbiber.
- Effeuiller la morue en grosses écailles.
- Faire chauffer l’huile dans une poêle en fer, y faire revenir rapidement la morue, puis ajouter le pain pressé et émietté.
- Faire revenir jusqu’à coloration blonde en mélangeant souvent à la spatule.
- Peler et hacher l’ail et le persil.
- Ajouter au contenu de la poêle ainsi que sel et poivre.
- Bien mélanger et laisser cuire encore 5 min ensemble.
- Servir brûlant.
|
LISTE DES RECETTES
|
|
|