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MORUE EN PANADE
Nombre de personnes

4

Temps de préparation

20 minutes

Temps de cuisson 30 minutes
Ingrédients



  • 500 G de morue salée dessalée
  • 1 bouquet garni (1 branche de thym, 1 feuille de laurier)
  • 3 branches de persil plat)
  • 500 G de pain de campagne légèrement rassis
  • 3 cuillerées à soupe d’huile d’olives
  • 2 gousses d’ail
  • 8 branches de persil plat
  • sel fin
  • poivre noir du moulin.

Préparation

  • Une fois la morue dessalée, la faire pocher dans une casserole d’eau froide avec simplement le bouquet garni.
  • Emietter grossièrement le pain dans un saladier.
  • Quand la morue est prête, la retirer à l’écumoire et verser l’eau de cuisson sur le pain en la tamisant.
  • Laisser s’imbiber.
  • Effeuiller la morue en grosses écailles.
  • Faire chauffer l’huile dans une poêle en fer, y faire revenir rapidement la morue, puis ajouter le pain pressé et émietté.
  • Faire revenir jusqu’à coloration blonde en mélangeant souvent à la spatule.
  • Peler et hacher l’ail et le persil.
  • Ajouter au contenu de la poêle ainsi que sel et poivre.
  • Bien mélanger et laisser cuire encore 5 min ensemble.
  • Servir brûlant.


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