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MORUE BRESILIENNE AU LAIT DE COCO
Nombre de personnes

4

Temps de préparation

20 minutes

Temps de cuisson 50 minutes
Ingrédients



  • 500 G de morue salée séchée dessalée
  • 3 cuillerées à soupe d’huile
  • 2 oignons
  • 2 gousses d’ail
  • 4 tomates bien mûres ou 1 petite boîte de tomates pelées
  • 1 boîte ou 1 pack de lait de coco (15 CL environ)
  • 1 piment vert frais
  • 8 branches de coriandre fraîche
  • sel fin et poivre noir du moulin.

Préparation

  • Une fois la morue dessalée, la couper en morceaux réguliers en éliminant la peau et les arêtes.
  • Faire chauffer l’huile dans une cocotte, y faire revenir les oignons pelés et finement émincés et les gousses d’ail pelées, dégermées et écrasées, jusqu’à ce qu’ils soient bien fondus.
  • Ajouter alors les tomates pelées, épépinées et grossièrement concassées, le piment équeuté, épépiné et coupé en rondelles, sel et poivre.


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