Nos recettes   
MORUE AU VERT PRE
Nombre de personnes

4

Temps de préparation

10 minutes

Temps de cuisson 5 minutes
Ingrédients



  • 1 KG de filets de morue dessalés
  • 1 à 1,5 L de lait
  • 50 G de beurre 12 branches de cerfeuil
  • 12 tiges de ciboulette
  • 2 citrons
  • sel fin
  • poivre noir du moulin.

Préparation

  • Une fois la morue dessalée, la couper en morceaux, la mettre dans une casserole et la recouvrir de lait à hauteur.
  • Ajouter un bon morceau de beurre, la moitié du persil, le cerfeuil et la ciboulette finement ciselés.
  • Porter à frémissement et faire pocher 5 min à peine.
  • Pour servir, égoutter la morue et dresser les morceaux sur un plat.
  • Saler si nécessaire, poivrer, arroser avec le jus des citrons et parsemer avec le reste de persil haché.


LISTE DES RECETTES





Accueil