Nos recettes   
FEUILLETE DE MORUE TOURANGELLE
Nombre de personnes

6

Temps de préparation

Temps de cuisson 3 à 4 minutes
Ingrédients



  • 1 kg de morue séchée salée
  • 2 kg d'épinard frais
  • 1/2 l de Béchamel
  • 500 g de champignons de Paris
  • 3 cuillers à soupe de crème fraîche
  • 6 vols au vent
  • un petit peu de citron.

Préparation

  • Faire dessaler la morue.
  • Laver et faire cuire : d'une part les épinards et d'autre part les champignons dans un peu d'eau citronnée et mettre de côté chacune des deux préparations.
  • Faire cuire la morue séchée salée 3 à 4 minutes et laisser refroidir dans l'eau de cuisson.
  • Faire 1/2 l de Béchamel, ajouter un peu d'eau de cuisson des champignons, compléter avec la crème fraîche, sel, poivre et noix de muscade.
  • Mêler à cette préparation les champignons émincés tout en gardant cette sauce assez fluide.
  • Egoutter la morue séchée salée et la débarrasser délicatement de la peau et des arêtes.
  • Verser le poisson dans la sauce et mélanger doucement en gardant le tout sur le feu doux.
  • Garnir les vols au vent et servir sur une assiette avec quelques feuilles d'épinard sur le pourtour.


LISTE DES RECETTES





Accueil