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EFFEUILLEE DE MORUE LYONNAISE
Nombre de personnes

6

Temps de préparation

Temps de cuisson
Ingrédients



  • 6 morceaux de 200 g de morue séchée salée
  • 500 g de pommes de terre genre ""Charlotte""
  • 3 gros oignons
  • 4 cuillers d'huile d'arachides
  • persil

Préparation

  • Faire dessaler la morue.
  • Faire cuire le poisson à l'eau froide.
  • Porter à ébullition 3 à 4 minutes et mettre de côté, tel quel.
  • Dans une poêle, faire blondir les oignons émincés dans l'huile d'arachide et mettre de côté.
  • Faire cuire les pommes de terre avec la peau , après cuisson, les éplucher et les couper en tranches pas trop épaisses.
  • Egoutter la morue séchée salée et la débarrasser délicatement de la peau et des arêtes.
  • Faire revenir les pommes de terre, ajouter les oignons préalablement cuits et, en dernier la morue séchée salée éffeuillée.
  • Mélanger délicatement et parsemer l'ensemble de persil haché avant de servir.


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