Notre savoir-faire   

Héritière des mers lointaines, c’est son formidable talent culinaire qui permet aujourd’hui à SAR'OCEAN, au travers de gammes élargies et diversifiées, de se positionner en véritable spécialiste pour le plus grand plaisir des consommateurs.

Maîtrisant parfaitement l’alliance de la tradition et de la modernité, SAR'OCEAN se donne les moyens de la réussite, des moyens modernes de production répartis sur une surface de 10.000 m2 :

6000 tonnes de matières 1ères préparées, séchées, cuisinées et conditionnées selon les dernières techniques

une capacité de traitement de 45 tonnes/jour de produits frais sur chaîne Baader pour l’étêtage et le flaquage et de 20 tonnes/jour pour le filetage 

un laboratoire de cuisine pouvant traiter 5 tonnes/jour de plats cuisinés et plus de 7000 bocaux de soupe/jour  

des chambres de stockage d’un volume de 7500 m3 pour le positif et 1200 m3 pour le négatif   

une logistique performante   

Emprunt de tradition, le talent culinaire de SAR'OCEAN s’exprime aujourd’hui au travers d’un choix complet de produits aux saveurs inégalées.

SAR'OCEAN se positionne ainsi en véritable spécialiste pour le plus grand plaisir des consommateurs.

Au-delà de ces moyens modernes de production, SAR'OCEAN, pour la satisfaction de ses clients, a mis en place une méthodologie rigoureuse axée sur une qualité optimale des produits, une disponibilité et un suivi commercial exemplaire et une logistique performante.





Accueil